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DGOCE: PIEDRA SAL, PESCADOS Y MARISCOS EN PASEO DE LA REFORMA

DGOCE: PIEDRA SAL, PESCADOS Y MARISCOS EN PASEO DE LA REFORMA
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• Piedra Sal, este restaurante de Lomas de Chapultepec se distingue por su oferta de pescados y mariscos, y qué decir de su atractivo brunch dominical

La ubicación de Piedra Sal -a medio camino entre Polanco y Santa Fe, sobre Paseo de la Reforma y a la altura de Lomas de Chapultepec-, re sulta por demás estratégica para quienes viven o laboran entre ambas partes de CDMX, como cotidianamente se corrobora en Loma Linda, el emblemático restaurante de cortes con que comparte vecindad desde 2017 y que, en buena medida, diversifica con su respectiva oferta de pescados y mariscos.

SU SELECTA CARTA

A un año de su apertura depuraron su carta: básicamente con la sustitución de pescados enteros por filetes del mismo, con mayor aceptación entre su clientela, como el que preparan al pastor con una salsa de piña, o bien, al ajillo o las brasas, el último con adobo. Todo esto se engloba en su apartado de platos fuertes, donde también disponen de un pulpo a las brasas, igualmente solicitado.

PRUEBA LO QUE DISTINGUE AL LUGAR

Otro sello distintivo del lugar con sofisticado y exclusivo ambiente, es su oferta de conchas -ostiones y almejas-, sashimis y sushis, al que suman tiraditos, cocteles, aguachiles (como el rojo de camarón, de moderado picor) y otras entradas con el sello de la casa, como sus bolas de esquite empanizadas con panko.

DOS GRANDES ATRACTIVOS: ROOFTOP Y BRUNCH DOMINICAL

Unas escaleras al fondo del salón principal conducen a su rooftop, un atractivo espacio con vista al Paseo de la Reforma, donde puede disfrutarse de la coctelería de la casa diseñada por la afamada mixóloga Mica Rosseau, una carta de botanas (aunque puede ordenarse cualquier platillo de abajo) y la transmisión de algún partido de futbol en sus pantallas.

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